Ricetta

Cheesecake con confettura di fragole

di Chiara

Ingredienti

per 10 persone


Biscotti tipo Digestive 230 g
Burro 100 g
Formaggio spalmabile 550 g
Zucchero 180 g
Farina 20 g
Uova 2
Tuorlo 1
Latte 90 g
Confettura alle fragole 200 g

Preparazione


1

Per prima cosa preparare la base della cheesecake in modo tradizionale: fare sciogliere il burro e sbriciolare i biscotti con un mixer. Unire il burro fuso alla polvere di biscotti e pressarli in uno stampo a cerniera precedentemente rivestito di carta forno. Tenerlo in frigorifero per circa 40 minuti.

2

Preparare la crema mescolando il formaggio allo zucchero e successivamente unendo la farina, le uova, il tuorlo e il latte. La crema risulterà essere liquida.

3

Stendere sulla base ormai compatta dopo i 40 minuti in frigorifero la confettura alle fragole e versare la crema. Infornare a 180° per circa 40 minuti.