Ricetta

Pollo Ruspante alla Cacciatora

di Nicoletta – forlimpopoli (fc)

Ingredienti

per 4 persone


Pollo ruspante 1
Cipolla 1 – grossa
Pomodori 500g – rossi
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Rosmarino

Preparazione


1

Tagliare a pezzi il pollo e la cipolla e i pomodori a pezzi grossolani.

2

In una casseruola capiente aggiungere olio quanta basta per la cottura, adagiare sul fondo metà della cipolla e metà dei pomodori, quindi i pezzi di pollo e ricoprire con i pomodori e la cipolla restanti.

3

Salare e pepare a piacere ed aggiungere gli spicchi d’aglio in camicia.

4

Far cuocere a fuoco lento con coperchio per circa un’ora.

5

Cuocere senza coperchio per altri 10 minuti.

Il consiglio

dello chef Nicoletta


Nicoletta

Antica ricetta che si tramanda nella famiglia.