Ricetta

Torta Salata Asparagi e Taleggio Senza Glutine

di Margharet – Forlì

Ingredienti

per 4 persone


Pasta sfoglia un rotolo – senza glutine
Asparagi un mazzo
Taleggio 200 gr
Uova 3
Latte 3 cucchiai
Parmigiano 50 gr

Preparazione


1

Taglia gli asparagi a piccoli pezzetti e falli saltare in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Fai saltare a fuoco vivace gli asparagi per qualche minuto.

2

Stendi la pasta sfoglia in una tortiera di 24-26 cm di diametro rivestita con carta da forno, bucherella la base con i rebbi della forchetta e riempila con il taleggio spezzettato con le mani.

3

Ricopri con gli asparagi saltati.

4

In una ciotola sbatti le uova con il latte e il parmigiano grattugiato, versa il tutto sulla torta in modo uniforme.

5

Cuoci la torta salata in forno caldo, forno ventilato, a 200° per 25 minuti.